Опять асисит
|
|
Dredd | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день! Вроде уже знакомы. На наш клан происходят постоянные асисты со стороны ваших мемберов. Обычно они помогают бззззуу или харду. На эти асисты никто "особо" не обращает внимания. Обычно молча сливают асистившего. Скринов не делают. Но, я надеюсь вы понимаете, это надоело. Мы ваш клан НЕ трогаем, но если асисты продолжатся, будем вынуждены трогать. Ваш клан на нашем форуме упоминают очень уж часто! Я так понимаю, асисты происходят по непониманию и незнанию при нашем агре на бззз и харда. Как вариант "вынудите" этих игроков выйти из нашего коса. Или доведите, пожалуйста, до сознания ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ членов вашего клана что такое асист, что за проблеммы у бзз и харда и что будет за асист! У всех членов нашего клана нервы сейчас напряжены. Кто-то может и не выдержать, начнётся вар. Ещё один вар нам пока ненужен, хватает хордов и адов. Чтоб не быть совсем уж голословным вот один из последних "свежих" скринов. Но обычно, как я говорил, их не делают. http://s55.radikal.ru/i148/0910/49/19b0038e560c.jpg My WebPage С Уважением, Виталий PS по поводу данного скрина, кстати, жду обьяснений.
Сообщение отредактировал la399fox - Суббота, 31.10.2009, 07:40 |
|
| |
Катарика | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:35 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| могу сказть что это не свежий скрин .. ему как минимум недели полторы... персонаж креовульф покинул клан уже как больше недели назад
Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить. Самое опасное в войне - это недооценить противника и успокоиться на том, что мы сильнее.
|
|
| |
Litto | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:46 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Персонаж креовулф покинул гильдию недели полторы назад,! удачной охоты и до встречи в игре!
|
|
| |
лавилко | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:38 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| нет слов про ваших дипломатов))))
|
|
| |
Litto | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:47 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| нифига а то что я извенился вы это не заскринили молодцы!!
|
|
| |
лавилко | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:07 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| дипломат должен с перва думать наверно , а потом писать ( мое личное мнение )
|
|
| |
Alex_snake | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:42 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Ну очень инетересная ситуация! Уважаемое руководство ги Ревендел! тема асиста неоднократно поднималась у вас тут, даже я будучи мастером школы здесь разбирался по поводу персонажа Amfib(опять же за асист нашему косу). Плохо что вы не сохраняете темы тут, потому что не увидим подтверждение того что ВЫ изгнали его из ги(либо он добровольно тогда покинул, я не помню). Я в свою очередь написал тут что он отправляется в кос ( но руководство решили его простить, и внести в кос если агры повторятся,их не было). И вот я вижу он снова в клане, дипломат. Нет правда, сколько можно асистить? Я думаю этого креовульфа вы потом обратно примите
|
|
| |
bzzz666 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 02:59 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Разъесню ситуацию! Персонаж Амфиб мой персонаж тоесть bzzz666 и теперь им играет другой человек! Ибо бывший хозяин призван в Армию служить! И за тех персонажей которые типо мне ассистят отвечаю Я! Я у вас в КОС листе ! Тема ЗАКРЫТА!
|
|
| |
Катарика | Дата: Суббота, 31.10.2009, 05:48 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Амфибом действительно играет другой человек поэтому он и был принят в клан. Quote (bzzz666) И за тех персонажей которые типо мне ассистят отвечаю Я! Я у вас в КОС листе ! Тема ЗАКРЫТА! за тех кто ассистит бззз отвечает клан, а не ты лично поэтому эту тему как дипломат старший буду вести лично я. Амфиб...утречком даст мне отчёт о "проделанной работе"...жду разъясннеий твоего поведения зафиксированном на скрине Маршал -ст.дипломат КатарикаДобавлено (31.10.2009, 05:48) ---------------------------------------------
Quote (bzzz666) Я у вас в КОС листе ! Тема ЗАКРЫТА! ТЕму имю права закрывать только я или мастер клана
Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить. Самое опасное в войне - это недооценить противника и успокоиться на том, что мы сильнее.
|
|
| |
|
Alex_snake | Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:14 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Quote (Катарика) Амфибом действительно играет другой человек поэтому он и был принят в клан. благодарю за объяснение
|
|
| |
Катарика | Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:36 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| l3roy, ага я тож являюсь твинокм только самой себя)))) это так лирическое отступление
|
|
| |
Dredd | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:08 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| мдя. Ребат, Катарика наводите порядок в клане... И с каких пор в дип отделе разрешён флуд и оффтоп? про амфиба тоже очень интересно. Это неважно кто играет персом, если Майор или Капитан клана производит любые действие против другого клана, то спрос уже не с этого перса а со всего клана!!! Это правило! Т.к. он один из руководящих и значит он выражает настроение всего клана. Если Ревендел не согласен с его действиями, то, т.к. он кеп, разговор с ним короткий и ПОФИГ кто им играет, хоть сам мастер клана. Всякие выяснения отношений внутри клана совсем другой разговор и данной темы он не касается. Если клан поддерживает его настроение обьявляйте вар и дело с концом. То что 2 перса находятся у нас в косе ,но сам Ревендел мы не трогаем, связано с тем что они попали в кос до вступления в Ривендел, но то что они сейчас подставляют своими действиями весь Ривендел, действуя от лица кепа клана..... Яб за такое убил! Поправьте где я не прав.
Сообщение отредактировал Dredd - Суббота, 31.10.2009, 16:09 |
|
| |
Alex_snake | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:47 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Quote (Dakkor) Помойму вам просто реально нехватает Адов=) МирДрузей а как прошла ваша вылозка по адама? какое отношение ваш пост имеет к данной теме? Quote (Dredd) действуя от лица кепа клана.... поправка: он майор Добавлено (31.10.2009, 20:47) --------------------------------------------- всё ещё ждём разъяснений вашего офицера-дипломата
|
|
| |
Alex_snake | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:46 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Dakkor, раз не имеет отношения, зачем флудить?Тем более вы не состоите уже в ги Ревендел. Я понимаю, вы друг клана, пишите пожалуйста в соответствующих для этого разделах.Тут дипломатия, а не флудильня.
|
|
| |
Alex_snake | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:17 | Сообщение # 16 |
Сержант
| И снова привет. Уведомляю руководство ги Ревендел о том, что вся ги отправляется в кос лист(можете считать это объявлением вара). Резину вы тянули достаточно, ответов так и не последовало, последней каплей стала выходка вашего неугомонного майора-дипломата(см. скрин) Если вы не согласны с нашим решением, и хотите выслушать пути выхода из коса вашей гильдии, ждём на нашем форуме: http://pwleague.clan.su Дипломат ги МирДрузей Alex_Змей
|
|
| |
Катарика | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:57 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Посты не имеющие отношения к делу удаляю выношу предупреждения тем кто отписывается не в той теме
|
|
| |
Линок | Дата: Среда, 04.11.2009, 03:35 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Ураа))КОС ВАша мечта сбылась,можети убивать Мир друзей))
Среди живых существ Я славлю мотылька, Летящего в огонь: Лишь он один В сиянье смерть обрел.
|
|
| |