Рассмотрение заявки о Пк в среднем занимает времени от 1-7 суток 1. В разделе "Дипломатия" ведутся объяснения с представителями других гильдий.
2. Для обоих разделов порядок оформления претензии:
- Описать ситуацию (на русском языке, русскими буквами, в помощь http://www.translit.ru )
- Отписать текстом точные ники игроков связанных с делом.
- Предоставить скрин без каких-либо замазываний и редактирований в полном размере.
P.S портить себе зрение пытаясь разглядеть на уменьшенном изображении что-то я не буду.
3. Сразу после инцидента попробуйте спросить обидчика по какой причине было совершено нападение.
на скрине должно быть видно урон нанесённый вам и если произошла смерть скрины без урона изрядно порезанные, затёртые к рассмотрению не приниматься
1. Название темы:
Ники наших игроков, к которым у вас есть претензия.
2. Содержание темы:
— Ваш игровой ник.
— Гильдия в которой состоите.
— Должность в гильдии. Мне важно знать круг ваших обязанностей в вашей гильдии. Звание менее важно.
— Примерное время инцидента (выясняется по имени файла со скриншотом).
— Внятное, подробное описание инцидента.
— Скриншоты в формате jpg, подтверждающие ваше описание ситуации. Темы со скринами в формате bmp rar удаляются.
Комментарии наших игроков, не несущие в себе информации, способствующей уточнению деталей инцидента удаляются с вынесением предупреждения. Ответы на такие комментарии со стороны сторонних игроков также удаляются.
Добавлено (31.05.2009, 01:37)
---------------------------------------------
как найти скрин:
1)открываем папку где храниться игра ( ПВ) например C:\Program Files\Nival Online\Perfect World\patche
2) ищем папку element,
3) в папкеskrinshot- находим нужный и открываем его через графический редактор(паинт) -сохранить как... формат jpg
4) он сохранился в этойже папки только под другим форматом
Добавлено (31.05.2009, 01:42)
---------------------------------------------
Как прикреплять изображения.
1. Скрин из папки ...\Nival Online\Perfect World\element\screenshots открыть редактором изображений, например, paint'ом.
2. В paint'е Файл —> сохранить как... выбрать тип фала jpeg или png.
3.жмем кнопку "обзор", находим свой сохраненный файл-загрузить...
В дипломатическом разделе имеют право отписываться: истец, ответчик, дипломаты и люди обремененные званиями. Остальные за флуд в рабочем разделе будут отправляться в бан[size=14]